工作动态
首页
> 科技英才
北京创造学会举办2011年青年演讲比赛
2011-12-21 阅读次数:

    7月9日,北京创造学会在石油化工管理干部学院举办了2011年青年演讲比赛。

  演讲比赛有四项内容:一是14名青年会员发表个人演讲,会员紧紧围绕科研工作中的实际经验、思路、心得与体会;自身的科研成果、研究方法、研究过程;本学科领域或相关专业研究的学术新成果、新观点;科技成果转化的典型案例等内容发表了精彩演讲;二是专家评委评分,北京创造学会秘书长王立志副教授、北京化工大学李春喜教授、北京创造学会青年委员会张子睿主任、北京创造学会监事长兼办公室主任王彩霞老师担任了比赛评委;三是宣布比赛结果并颁发了证书,3名会员获一等奖,5名会员获二等奖,6名会员获优秀奖;四是学会秘书长对活动进行了总结,认为青年演讲比赛举办得很成功,同时对青年会员提出了希望,从科研与演讲的角度提出了具体的建议。

  北京创造学会青年演讲比赛结合北京市科协第十二届青年演讲比赛的演讲主题,是学会一项连续性的青年活动,为青年会员们提供了展示科研成果、互相学习交流的平台。




发表评论 打印文章
× 及时消息客户端下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统